• OS NOSSOS PRODUTOS
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • CÁPSULAS
    • COLEÇÃO ORIGENS
  • A nossa história
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • O MUNDO DE L'OR
    • SUSTENTABILIDADE
  • O mundo do café L'OR
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • Receitas de café
  • NEWSLETTER
  • CONTATO
  • COMPRE ONLINE

TRUFAS DE CAFÉ

Uma delícia para todos os sentidos

Preparado para saborear trufas de chocolate diferentes do que habitualmente encontra? Delicie-se e surpreenda os seus convidados com as deliciosas trufas de café! Experimente uma saborosa combinação de café, chocolate e biscoitos amaretti! Um verdadeiro deleite para todos os seus sentidos. Uma sobremesa muito fácil de preparar. Só precisa de cinco ingredientes! Quem espera surpreender com estas trufas de chocolate?

 

Tempo de preparação: 50 minutos

Tempo de espera: 2.5 horas

 

Ingredientes

  • 30 ml L'OR Espresso, recomendamos L'OR Espresso Ristretto
    (1 cápsula)
  • 600 g de chocolate de culinária
  • 150 ml de chantilly
  • 60 ml de licor de café
  • 150 g de biscoitos amaretti (esfarelados)

O L'OR Ristretto 11 combina na perfeição com chocolate. Adicione o seu licor de café favorito para preparar as trufas a seu gosto. Um presente personalizado para alguém especial, mas cuidado, depois de provar estas trufas de café, provavelmente não irá querer partilhá-las com alguém novamente.

Comprar o produto

Ou clique no produto para mais informação

LOJA ONLINE

Preparação

 

  1. Faça uma chávena de café L'OR Espresso Ristretto 11. Utilize 1 cápsula.

  2. Acrescente 150 ml de chantilly e adicione-o a 30 ml de café Ristretto numa panela. Leve a mistura ao lume e mexa até ferver.

  3. Parta o chocolate de culinária em pedaços. Coloque o chocolate em pedaços numa taça resistente ao calor. De seguida, verta a mistura de chantilly e café.

  4. Coloque a taça em banho-maria numa panela e mexa a mistura completa até derreter e obter um aspeto cremoso.

  5. Remova a taça da panela e acrescente umas notas do seu licor de café favorito. Deixe a mistura arrefecer a temperatura ambiente durante 15 minutos, colocando-a depois numa taça que vai ao frigorífico.

  6. Deixe a mistura de trufa arrefecer no frigorífico durante 1.5 a 2 horas. Mexa em intervalos regulares de tempo.

  7. Coloque os biscoitos amaretti esfarelados numa taça baixa ou num prato fundo. Pressione os biscoitos.

  8. Remova a mistura de café e chocolate do frigorífico. Faça pequenas bolas com a mistura até que se assemelhem a trufas de chocolate. De seguida, passe-as pelos biscoitos esfarelados. Pressione as migalhas de biscoito para que o chocolate da trufa as agarre.

  9. Deixe que as trufas endureçam no frigorífico durante cerca de 15 minutos.

 

Sirva com uma chávena do poderoso café L'OR Espresso Ristretro 11 e delicie os seus sentidos. Curioso para encontrar mais receitas deliciosas com um toque de café? Consulte as receitas L'OR.

 

Mais Receitas

DELICIOSO TIRÁMISU DE CAFÉ
Expresso e Água Tónica
CAFÉ BOMBOM

swirl_gold_background.jpg

Bem-vindo ao mundo de L'OR

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER L’OR ESPRESSO E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS

REGISTE-SE AGORA

SERVIÇOS

  • Contato
  • Compatibilidade

A nossa história

  • O mundo de L'OR
  • Os nossos productos

TERMOS E CONDIÇÕES

  • Termos de uso
  • Passatempo Dia De São Valentim
  • Privacidade e Cookies 

SIGA-NOS

  • facebook icon     Facebook
  • yt_icon.png     YouTube
  • instragram icon     Instagram
  • L’OR® Informação Empresarial

    JACOBS DOUWE EGBERTS

©2023 JACOBS DOUWE EGBERTS