• OS NOSSOS PRODUTOS
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • CÁPSULAS
    • COLEÇÃO ORIGENS
  • A nossa história
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • O MUNDO DE L'OR
    • SUSTENTABILIDADE
  • O mundo do café L'OR
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • Receitas de café
  • NEWSLETTER
  • CONTATO
  • COMPRE ONLINE

Uma combinação surpreendentemente deliciosa

Café Bombom

Esta receita é baseada no Café Bombom Espanhol. Aproveite uma combinação surpreendentemente saborosa de "dulce de leche" com expresso.

Este sabor doce, o leite condensado e o poderoso e refinado sabor de L'OR Ristretto 11 juntam-se na perfeição neste Café Bombom. O café flutua no leite condensado, numa experiência visual de grande sabor. Gostaria de terminar o jantar com um café especial? Prepare e desfrute.

Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 2 chávenas de café L'OR Espresso Ristretto 11 (40 ml por pessoa)
  • 20 ml de leite condensado

Compre o produto

Ou clique no produto para mais informação

LOJA ONLINE

Preparação

 

  1. Encha cada copo com 10 ml de leite condensado

  2. Faça duas chávenas de café L'OR Espresso Ristretto 11 (use 2 cápsulas) e verta o café sobre o leite condensado. Delicie-se com o Choco-Café!

 

Complemente o seu momento especial com um deliciosa mocha ou trufas de café. Veja todas as receitas com café L'OR.

Mais Receitas

Expresso e Água Tónica
BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE
Cococcino - Um café de coco

swirl_gold_background.jpg

Bem-vindo ao mundo de L'OR

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER L’OR ESPRESSO E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS

REGISTE-SE AGORA

SERVIÇOS

  • Contato
  • Compatibilidade

A nossa história

  • O mundo de L'OR
  • Os nossos productos

TERMOS E CONDIÇÕES

  • Termos de uso
  • Passatempo Dia De São Valentim
  • Privacidade e Cookies 

SIGA-NOS

  • facebook icon     Facebook
  • yt_icon.png     YouTube
  • instragram icon     Instagram
  • L’OR® Informação Empresarial

    JACOBS DOUWE EGBERTS

©2023 JACOBS DOUWE EGBERTS