• OS NOSSOS PRODUTOS
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • CÁPSULAS
    • COLEÇÃO ORIGENS
  • A nossa história
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • O MUNDO DE L'OR
    • SUSTENTABILIDADE
  • O mundo do café L'OR
    • DESCUBRA A CÁPSULA L'OR PERFEITA PARA SI

       

       

    • Receitas de café
  • NEWSLETTER
  • CONTATO
  • COMPRE ONLINE

Uma combinação divinal

BOLO DE MOCHA E CHOCOLATE

Este Bolo de Mocha e Chocolate é a sobremesa perfeita para todas as estações. O bolo é uma delícia para os amantes do café, para além de ser muito fácil de preparar. Siga a receita do melhor bolo abaixo e deixe os seus sentidos serem seduzidos! É um bolo poderoso, uma pequena fatia é o suficiente. Também é divertido para fazer em conjunto!
 
Este bolo é delicioso para todas as ocasiões, podendo mesmo servir de bolo de aniversário ou como complemento para acompanhar o café.
 

Tempo de preparação: 45 minutos

Tempo de espera: 2 horas

Ingredientes

Para um bolo em forma de 26 cm de fundo amovível

Para a base:

  • 350 g de biscoitos de trigo com chocolate (ou outros)
  • 150 g de manteiga

Para o recheio:

  • 40 ml de café L'OR Espresso, recomendamos L'OR Espresso Forza
  • 200 ml de chantilly
  • 200 g de chocolate negro, picado grosseiramente
  • 1 colher de mel
  • 50 g de manteiga

Para a cobertura de chantilly achocolatado:

  • 250 ml de chantilly
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água
  • 1 saco de chantilly

Também pode adicionar uma cobertura à sua escolha. Por exemplo, pode preferir chantilly simples, de chocolate ou café. No caso do chantilly de café, basta substituir a quantidade de cacau indicada na receita de cobertura sugerida por café em pó.

Compre o produto

Ou clique no produto para mais informação

LOJA ONLINE

Preparação

 

Para a base:

  1. Derreta a manteiga numa panela pequena.

  2. Esfarele os biscoitos, à mão ou com a ajuda de um processador de alimentos ou um almofariz.

  3. Misture os farelos de bicoitos com a manteiga derretida.

  4. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e cubra o fundo e as laterais com o preparado de biscoitos e manteiga.

  5. Pressione bem esta mistura criando uma base bastante sólida. Leve a forma ao frigorífico, no mínimo por uns 10 minutos.

Agora, já pode começar a rechear a sua tarte:

  1. Prepare uma chávena de café. Recomendamos L'OR Espresso Forza: pelo seu sabor intenso a café com notas de chocolate. Uma escolha que irá combinar muito bem com toda a receita.

  2. Coloque o chantilly com o mel numa panela e leve ao lume. Acrescente 40 ml de café.

  3. Coloque o chocolate picado numa tigela. Verta a mistura de café e creme a ferver. Mexa até o chocolate ficar derretido.

  4. Acrescente a manteiga. Utilize um batedor de varas para obter ganache.

  5. Retire a base do bolo do frigorífico e verta o ganache por cima da bolacha.

  6. Volte a colocar no frigorífico por pelo menos duas horas.

Para a cobertura de chantilly achocolatado:

  1. Mexa o cacau, o açúcar e água até obter uma pasta consistente.

  2. Misture o chantilly frio com a pasta preparada no passo anterior.

  3. Bata o chantilly achocolatado com uma varinha mágica ou um processador de cozinha.

  4. Se pretende uma versão mais light do seu bolo, então está pronto a servir.

  5. Pulverize ou espalhe o creme de chocolate no seu bolo mocha.

 

Decore o seu bolo mocha com raspas de chocolate. Bom apetite! Está à procura de mais receitas de bolos? Então consulte todas as nossas receitas L'OR!

Mais Receitas

DELICIOSO TIRÁMISU DE CAFÉ
TRUFAS DE CAFÉ
Cococcino - Um café de coco

swirl_gold_background.jpg

Bem-vindo ao mundo de L'OR

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER L’OR ESPRESSO E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS

REGISTE-SE AGORA

SERVIÇOS

  • Contato
  • Compatibilidade

A nossa história

  • O mundo de L'OR
  • Os nossos productos

TERMOS E CONDIÇÕES

  • Termos de uso
  • Passatempo Dia De São Valentim
  • Privacidade e Cookies 

SIGA-NOS

  • facebook icon     Facebook
  • yt_icon.png     YouTube
  • instragram icon     Instagram
  • L’OR® Informação Empresarial

    JACOBS DOUWE EGBERTS

©2023 JACOBS DOUWE EGBERTS